2085| 23
|
[Животные] ПОПУГАИ |
![]()
| ||
|
![]()
| ||
rrr Пользователь удален
|
![]()
| |
Комментировать
Как грустно...
О... ну что вы со мной делаете, прямо слезы наворачиваются... но вообще, думаю, все наши домашние любимчики в какой-то степени невольники. Мы их себе завели, у них не спросили, нужно ли им это...
Детдомовец. Срочно нужны хорошие руки.
Это нравится...OLGABASIL(15.7.2017 16:00) | ||
rrr Пользователь удален
|
![]()
Это нравится...algarve1973(17.7.2017 13:04) natadem(15.7.2017 13:11) Krokodil(15.7.2017 12:27) velesa(15.7.2017 10:42) | |
rrr Пользователь удален
|
![]()
Комментировать
Вышла на террасу, мои "попуга" орут выпусти нас немедленно! Ага, счас, устроили мне тут из клумбы баден-баден.
| |
Комментировать
Наш шампанское любил. Но умер без страданий. В одну секунду. Просто упал с жёрдочки и всё.
| ||
![]()
Комментировать
Надо же! Умный какой! У меня сын влюблен в попугаев, ему нравятся большие, ара, кажется. Ходит на выставки и в зоопарк смотреть на них, но купить такого домой никак нельзя, молодежь мобильна, а кто за таким членом семьи будет смотреть? Наша собачка конкурентов не любит))) И еще я читала, что птицы очень аллергненны, то ли сами, то ли их корм, не пойму.
Про аллергию на птиц или про птичью аррергию ничего не знаю, хотя попугаи у нас с момента моего замужества ( больше 30 лет). Муж без них жить не может. У нас бывали Всякие и волнистые и средние, бывало и помногу сразу, т.к. разножались не на шутку. А сейчас один , ему 10 лет. Когда уезжали в отпуск и оставляли его одного - клетку ставили на стол, вокруг цветы и обязательно включенное радио оставляли. Когда приезжали - он даже не обижался, только радовался. Но последние годы одного не оставляем, т.к. дети выросли и есть кому присмотреть за ни
Жареный попугай))) раньше слышала только про жареного петуха))))
У нас тоже собака - той- терьер. Вполне мирно существуют, но не дружат. Если попугай в период линьки попадает на пол и взлететь без перьев не может - собака нас зовет и показывает бедолагу, мы его подсаживае в клетку.
Да кто жего поджарит - красотулечку... Ставлю рядо кастрюлю с водой - этот его останавливает... мыться не любит. Если сильно достает - стоит сказать - маться буде, сразу удирает к себе в клетку.
Точно профессор! )))))
Это нравится... | ||
rrr Пользователь удален
|
![]()
Комментировать
Вениамин. Фото есть конечно. Но дома на компе ( в России) А я счас в Варне. Сброшу обязательно
| |
rrr Пользователь удален
|
![]()
Комментировать
Молодец! Ответила сама себе!
| |
GMT+3, 20.2.2019 08:53 , Processed in 0.724166 second(s), 106 queries , Gzip On.