People&Countries

Болгария

 

форум
объявления
блоги
города
продается авто
страховка для ВНЖ

Португалия

 

форум
новости
статьи
города
эмиграция

компании

Италия

 

форум
новости
объявления
блоги
статьи
фото

Все страны

 

Германия
США
Франция
Чехия
Россия
Украина

People&Countries Портал Египет Просмотр статьи

ВНЖ в Египет

16.12.2012 16:21| Разместил: Martovskaya| Просмотров: 8350| Комментарии: 0|Источник: ВНЖ в Египет

Для получения этого документа (ВНЖ – резидентская виза) существует несколько вариантов:
1. Заключение брака;
2. Покупка недвижимости, стоимость которой составляет более пятидесяти тысяч долларов;
3. Перевод средств (денежных) на счета банка Египта (от 50 тысяч долларов и более);
4. Открытие своего дела.


ПМЖ в Египте
Существует несколько причин, по которым вам могут выдать египетское гражданство:

По рождению
Если ребенок рожден от матери египтянки, а гражданство отца неизвестно, то ребенок получает египетское гражданство. Такой вариант подразумевает, что ребенок может родиться от египтянки вне (законного) брака.

По происхождению
Если отцом ребенка является египетский гражданин, то ребенок автоматически приобретает отцовское, то есть египетское гражданство, причем не зависимо от страны его рождения.


Путем натурализации
Люди, которые прожили 10 лет в Египте, имея резидентскую визу, и получили соответствующее (распоряжение) приказание от властей государства.

Люди, которые родились на территории Египта и прожившие большую половину своей жизни там, получают гражданство страны после того, как достигнут совершеннолетия. Чтобы получить его они должны обязательно получить приказание соответствующее (распоряжение) от властей государства.

Люди, которые принадлежат к национальным меньшинствам, чьей религией является ислам, а язык – арабский.
Женщины, которые вышли замуж за египтян. Для получения египетского гражданства нужно прожить в официальном браке как минимум 2 года после подачи заявления в МВД АРЕ.


Трудоустройство
Если рабочее разрешение будет оформлять работодатель, то нужно представить ему такие документы:
1 .Рекомендации;
2. Анализ крови;
3. Паспорт (копия).

После чего ваш будущий работодатель должен зарегистрировать вас в Нацбезопасности, а также отправить документы в Аль-Тур для того, чтобы получить разрешение на трудоустройство и продление визы.


Если вы планируете самостоятельно оформлять разрешение (рабочее), то вам нужно составить заявку в Аль-Туре, при себе нужно иметь такие документы:
1. От самого работодателя документы;
2. Анализ крови;
3. Заграничный паспорт.

Заявка стоит около 6 фунтов. На практике очень часто те, кто оформляют разрешение самостоятельно, не получают его, а если и получают то очень долго.

5+

4

3

2

1

Комментарии

Комментарии без регистрации
Объявления

GMT+3, 21.8.2019 10:18 , Processed in 0.538863 second(s), 26 queries , Gzip On.

Вернуться к началу